You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Plt Gubernur Hadiri Perayaan Natal Bersama PNS DKI
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Plt Gubernur Hadiri Perayaan Natal Bersama PNS DKI

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono menghadiri perayaan Natal bersama Pegawai Negeri Sipil (PNS) DKI Jakarta.

Perayaan natal ini diharapkan meningkatkan keimanan, sehingga mewujudkan persatuan dan kesatuan bangsa serta mewujudkan Jakarta Baru

Kegiatan yang diselenggarakan Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) DKI Jakarta ini berlangsung di Gedung Katedral Mesias RMC, Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (16/12).

Pria yang akrab disapa Soni ini menuturkan, perayaan Natal ini diharapkan meningkatkan keimanan PNS di lingkungan Pemprov DKI Jakarta dan dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.

Pengawasan Makanan Diperketat Jelang Natal dan Tahun Baru

"Perayaan natal ini diharapkan meningkatkan keimanan, sehingga bisa mewujudkan persatuan dan kesatuan bangsa serta mewujudkan Jakarta Baru," ujar Sumarsono, Jumat (16/12).

Pada kesempatan itu, Soni juga kembali mengingatkan, untuk saling menghormati, menghargai toleransi antar umat beragama karena bangsa Indonesia terdiri dari berbagai etnis, suku, agama, budaya serta adat istiadat.

"Karena kita semua bersaudara, sebangsa dan setanah air," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24547 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2923 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye2834 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1336 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1148 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik